Волны из стекла, эксклюзивные часы, а также союз акварели и туши | Artifex.ru

Волны из стекла, эксклюзивные часы,
а также союз акварели и туши

Мы рады поделиться с тобой фото- и видеоподборкой для отличного субботнего настроения! Все эти материалы набрали рекордное количество просмотров, лайков и перепостов в нашей группе соц. сети Facebook.

 
Волны из стекла

Вы страстно хотите на море, но не можете сейчас себе это позволить? Видимо, у Пола ДеСомма (Paul DeSomma) и Марши Блекер (Marsha Blaker), супругов-скульпторов, была та же проблема, поэтому пара создала волны из стекла, которые можно держать прямо на рабочем столе! Если вы не едете к морю, то море может приехать прямо к вам!

 

 
Гиперреализм

Большая стена, тонкая кисточка и тысячи штрихов – художник Марсель Витте (Marcel Witte) нарисовал льва, которого не отличить от живого! На этом видео Марсель демонстрирует весь процесс создания дикого животного на вертикальной плоскости. Помимо этой работы, в портфолио мастера есть белый медведь, волк, обезьяна и белки, нарисованные в том же стиле.




 
Союз акварели и туши

Захватывающий «танец» акварели и туши заставляет поверить в настоящее волшебство: настолько необыкновенно это зрелище! Автор работы Мэри Дудлес (Mary Doodles).




 
Хочу такие часы!

Часы под названием Ferrolic создал голландский дизайнер Зельф Коельма (Zelf Koelma). В основе изобретения лежит ферромагнитная жидкость, которая реагирует на магнитное поле и приходит в движение. Эти часы считаются произведением искусства и выпущены всего в количестве 24 штук. Стоят Ferrolic тоже как произведение искусства.




 
Морские пейзажи

Если бы Клод Моне увидел картины русского художника Сергея Темерева, он явно остался бы доволен. Пушистые облака, блики света на воде и едва прорисованные лодки – марины Темерева так и отсылают нас к «заповедям» импрессионистов.

 

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика