Боди-арт – одно из самых интересных направлений современного искусства. Оно включает в себя не только рисунки на коже, но и язык тела, позы и жесты. Фотохудожник Дуонг Куок Дин (Duong Quoc Dinh) выходит далеко за рамки обычного боди-арта. Он создает эротические фото-иллюзии в сдержанных восточных традициях.

 

Этот фотохудожник родом из Вьетнама пропагандирует эталоны женской красоты, принятые в своей стороне. Дуонг Куок Дин – один из немногих, кто рискнул закричать на весь мир о самом интимном и сексуальном. Казалось бы, создатель этих работ – настоящий счастливчик, умеющий ценить прелести жизни. Но вот только в душе художника всё не так безоблачно, как кажется.

«У меня очень сложная жизнь и только художественные пристрастия, которые у меня с самого детства, помогают мне найти отдушину. Надеюсь, мои работы принесут и вам хорошие эмоции», - рассказывает Дуонг Куок Дин о своей деятельности.

Следует отметить, что среди работ художника есть и более целомудренные – например, фотографии девушек, любующихся цветами или животных, обитающих во Вьетнаме. У Дуонга в портфолио огромное количество удивительных пейзажей и макросъёмки чудес окружающего мира.