Граффити | Artifex.ru

Rone стремится подчеркнуть волнительную атмосферу полуразрушенных зданий, украшая их стены изображениями прекрасных женщин.

Чаще всего HoodGraffTeam наносит на стены портреты знаменитостей. Многие работы выполнены в чёрно-белой гамме.

Никита Nomerz превращает водонапорные башни в смеющиеся лица, а старые дома — в рожицы с глазами в виде окон.

В своем творчестве Александр Жунев комбинирует портреты знаменитостей, популярные постеры, различные трафареты, этнические мотивы и анималистический стиль.

Уличный художник JPS совершенно точно догнал своего наставника Banksy в творческой гонке и встал в один ряд с другими известными стрит-арт деятелями.

Nevercrew интересует взаимодействие человека с миром, его гармоничное сосуществование с другими земными жителями, а также вечные вопросы мироздания.

Всю свою жизнь Владимир Овчинников из Боровска работал инженером-строителем, а на пенсии неожиданно открыл в себе талант к рисованию.

FUZI — легендарный тату-мастер и граффити художник из Франции. Его сумасшедший Ignorant Style перекочевал со стен подземок на кожу мировых звёзд.

«Я вне этого места и времени. Я чувствую, что я опережаю свое время», — говорит Леонард МакГурр или Футура (Futura) − легенда и гуру мира граффити.

Открывать для себя новые грани старого – жизненное кредо уличного мастера. Эрик Хейз (Eric Haze) экспериментировал с углем, тушью, бумагой и холстами.

В 1979 году произошёл перелом в восприятии граффити. Именно тогда в статье The Village Voice появилась статья об уличных райтерах, среди них был и Эрик Хейз

Загадочными фразами были исписаны дома, ступени лестниц, а также стены подъезда и вся квартира Олега Митасова.

Двуликие граффити iNO Экспрессия и абстракция в работах Akue Долк Лундгрен. Граффити по-норвежски Скрытый смысл Ovbal Y Sego Каллиграффити - Niels Shoe Meulman
Artifex не только поведает истории граффити художников, которые не побоялись придать городским улочкам ярких красок, но и покажет результат их работы. Ты узнаешь, что рисунок на здании может быть приличным и красивым, а товарищи в капюшонах и с баллончиком в руках ‒ вовсе не хулиганы, а настоящие художники.
Меню

Хочу быть в курсе вместе с Artifex

Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика