Кирон Уильямсон и его талантливые работы | Artifex.ru

Кирон Уильямсон и его
талантливые работы

Кроваво-красные оттенки заката, сверкание бриллиантовых росинок, золотые лучи солнечного света - все это дано нам в дар природой. Но мы, захваченные потоком обыденных проблем и забот, не оставляем времени на любование прекрасным. Дети, в отличие от взрослых, свободны от повседневной суеты и могут испытывать самые искренние, добрые чувства. Их взгляд на мир чист и прозрачен, так как не замутнен еще пеленой стереотипов и предрассудков. Природа преподнесла человечеству ещё одно сокровище – детей-гениев, вундеркиндов.

В 2002 году в Норфолке, небольшом городке в Англии, на свет появился Кирон Уильямсон (Kieron Williamson). До пяти лет ребенок ни чем не отличался от своих сверстников. Но поездка с родителями на полуостров Корнуолл сильно изменила мировоззрение мальчика. Красота береговой линии настолько поразила его воображение, что в нем проснулось желание творить.

 

Все увиденное Кирон Уильямсон запечатлел на бумаге, а вместе с тем он перенес на холст свои эмоции и частичку души. Его пейзажам свойственна детская непосредственность и чистота восприятия. Мальчик мастерски владеет кистью, хотя для этого вроде бы не было никаких предпосылок: родители его не склонны к искусству, а специально живописи ребенок не обучался. Единственное объяснение его необычайному успеху – врожденный талант.

Первые произведения «маленького Моне», так прозвали Кирона художники в своем кругу, были раскуплены за 16 минут, а второй аукцион закончился через полчаса после открытия. Кирон Уильямсон считается одним из самых молодых мастеров своего дела. Бешеный успех сопровождает вундеркинда на протяжении всей его творческой деятельности. Видимо, такие люди, как Кирон, не случайно отмечены искрой гения.

 

 

У каждого имеется свое предназначение, а миссия этого юного художника заключается в том, чтобы воссоздать картину прекрасного мира – без боли, лжи и предательства. Ведь человеку иногда так важно остановиться, отдохнуть от суеты и получить толику умиротворения и счастья.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика