Графический дизайн Линн Олофсдоттер | Artifex.ru

Графический дизайн
Линн Олофсдоттер

Мы привыкли слышать о художниках, что их талант проявился ещё до того, как они научились ходить. Для нас вполне естественно, что трёхмесячный ребенок определяет своё призвание, взяв в руки кисть или карандаш и проведя первую осознанную линию на бумаге.

А вот шведская художница Линн Олофсдоттер (Linn Olofsdotter) до 20 лет была не в курсе, что глубоко внутри скрывается настоящий талант к иллюстрациям. Девушка получила степень по специальности реклама и лишь потом случайно попала в школу графического дизайна. Это событие стало поворотным в её жизни.

 

Несмотря на жесткую критику преподавателей, Линн продолжала рисовать и участвовать в различных конкурсах.

Её творчество поражает своей безграничной фантазией и разнообразием тем. Одни её работы могут выглядеть нежно и трогательно, другие — пугающе и тревожно. Линн Олофсдоттер работала с множеством известных брендов, и каждый раз её эмоционально-ориентированные творения имели самые различные образы и характеры.

За свой творческий путь она успела попробовать себя в графике, живописи, дизайне, рекламном оформительстве. Среди её работ есть как миниатюры, так и широкоформатные постеры на всю стену многоэтажного дома.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика