Невероятные превращения глины и другие удивительные шедевры искусства! | Artifex.ru

Невероятные превращения глины и другие
удивительные шедевры искусства!

Мы рады поделиться с тобой фото- и видеоподборкой для отличного субботнего настроения! Все эти материалы набрали рекордное количество просмотров, лайков и перепостов в нашей группе на Facebook. Подписчики Artifex знают толк в настоящем искусстве!

 
Искусство керамики.

Внимание: искусство керамики здесь переплетается с искусством видеосъемки. Этот потрясающий ролик показывает создание шедевров в деталях. Внимательные глаза мастеров, точные движения их рук и невероятный талант – истории рождения удивительных предметов не оставят тебя равнодушным!




 
Замечательный голос Жанны Агузаровой.

Историческое видео: молодая Жанна Агузарова харизматично комментирует песню «Старый отель», а затем исполняет её! Описывать этот ролик бессмысленно: делай звук громче, слушай, смотри!




 
Удивительный рисунок.

Можно ли из детской «каляки-маляки» сделать реалистичный женский портрет? Оказывается, можно! Толстые и тяжелые мазки в ходе этого медитативного видео постепенно превращаются в… милые черты лица. Волшебство, не иначе!




 
Фотографические пейзажи Ивана Вельца.

Иван Вельц — уникальный российский художник-пейзажист. В своих работах он использовал как принципы старой академической школы, так и новые веяния в живописи. О Вельце говорят, что «он открыл новые возможности пейзажного искусства».

 

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика