Загадочные картины Аннели Солис | Artifex.ru

Загадочные картины
Аннели Солис

Вдохновение – это то, с чего начинается любое великое дело. Искусство способно волновать воображение и погружать в размышления. Именно так считает Аннели Солис (Annelie Solis) – удивительная художница из Венесуэлы. Она создает мистические картины, практикует энергию Рейки и верит в мировую гармонию – все это, бесспорно, отражается в ее полотнах.

Немного психоделические, окутанные загадкой и тайной символикой – они завораживают, излучают внутреннюю силу и, как старые друзья, разговаривают с воображением и подсознанием зрителя.

 

Удивительной красоты африканские и индийские женщины – любимые персонажи картин Аннели. Они буквально пронизаны внутренней мудростью и напоминают нам о величественной силе и глубокой духовной связи человека с природой. Каждая из них олицетворяет пробуждение, гармонию и осознанность.

По словам художницы, в ее картинах – лично пережитый опыт трансформации и ее понимание устройства Вселенной. Аннели вдохновляется всем, что находит отклик в её сердце: природой, музыкой, фильмами, мечтами, религиями, неповторимой культурой родной страны и коренными народами мира.

Но что конкретно побуждает на создание очередной новой картины – для Аннели загадка. В один момент, когда художница начинает работу над произведением, герои появляется внезапно или постепенно вырисовываются по мере создания. Мастер просто позволяет энергии творчества течь, и рука удивительным образом лишь переносит эту энергию на холст. Порой Аннели говорит, что чувствует себя передатчиком божественных посланий, и что однажды ей уже приходилось встречать ранее нарисованных персонажей.

Аннели Солис считает, что ее миссия – вдохновлять людей своими работами, будоражить сердца, населяя их волшебством и осознанностью. И пока у нее это получается – она идет верным путем навстречу своей истинной природе.

От работ художницы захватывает дух и приходит ясное понимание, что в каждом из нас заключена неиссякаемая творческая энергия, пронизывающая всё вокруг.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика