Позитивные выходные с Artifex | Artifex.ru

Позитивные выходные
с Artifex

Психоделический музыкальный инструмент под названием Яйбахар разработал турецкий музыкант Горкем Сен (Gorkem Sen). Он же сыграл на нем удивительный концерт, взбудораживший пользователей интернета во всем мире!





Эволюция женской красоты на примере величайших живописных творений. Видеоролик еще раз подтверждает, что женщины прекрасны и совершенны в любую эпоху и при любых декорациях.





Гиперреализм в искусстве никого не оставляет равнодушным! Немецкий художник Штефан Пабст (Stefan Pabst) способен ввести в заблуждение даже самого отчаянного скептика. На видео Штефан демонстрирует поэтапную работу над своими 3D –шедеврами.





Современный художник-акварелист Илья Ибряев умеет так виртуозно передавать красоту природы и атмосферу российской глубинки, что хочется бросить всё и побыстрее уехать в деревню! Картины Ильи Викторовича словно пропитаны чем-то родным и до боли знакомым.

 


 
Имя Аруша Воцмуша (творческий псевдоним Александра Шумцова) уже давно громко звучит в мире искусства.

 

Севастополь, чаще всего изображенный на его картинах, стал визитной карточкой художника. Дымка загадки и небольшая доля мистики выделяют его работы из ряда других виртуозных акварелей.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика