Портрет Тимберлейка из паутины, танцующая собака и автомобильные колпаки | Artifex.ru

Портрет Тимберлейка из паутины, танцующая
собака и автомобильные колпаки

Мы рады поделиться с тобой фото- и видеоподборкой для отличного субботнего настроения! Все эти материалы набрали рекордное количество просмотров, лайков и перепостов в нашей группе соц. сети Facebook. Подписчики Artifex знают толк в настоящем искусстве!

 
Потрясающая работа!

13 000 гвоздей, 24 километра ниток и бездна таланта – украинский художник Зеник Палагнюк «сплёл» портрет поп-идола Джастина Тимберлейка за 200 часов. Этот красивый ролик, снятый Владимиром Заграновским, показывает весь процесс создания «паутины».

«У Тимберлейка родился сын, и я как раз начал делать эту работу, я думаю, что это хороший повод. Я очень люблю его музыку, это вдохновляет меня даже на какое-то творчество. Если бы он захотел забрать эту работу, то я был бы готов подарить её», - прокомментировал свой поступок художник.




 
Субботние танцы!

Танцы на Artifex под заразительный трек «Poison Lips» Vitalic.




 
Животные из автомобильных колпаков

Британский художник Птоломей Элрингтон (Ptolemy Elrington) создаёт скульптуры из автомобильных колпаков. Ненужные и выброшенные запчасти он превращает в настоящие произведения искусства! Филин, волк и рыба – самые яркие представители этой необычной металлической фауны.

 

 
Бразильская собака

На родине карнавала танцуют даже собаки! Четвероногий друг бразильского мальчика вмиг стал звёздой интернета. Скептики утверждают, что животное на самом деле болеет, поэтому двигается так странно. Но редакции альманаха Artifex хочется верить, что у этого пса просто отличное настроение!




 
Уютные картины грузинской художницы

Грузинская художница Нино Чакветадзе пишет трогательные картины, полные любви и нежности. От одного взгляда на её творения становится тепло на душе и хочется быстрее встретиться с родными и близкими.

 

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика