Супергерои на сковородке и секреты современных ювелиров | Artifex.ru

Супергерои на сковородке и секреты
современных ювелиров

Мы рады поделиться с тобой фото- и видеоподборкой для отличного субботнего настроения! Все эти материалы набрали рекордное количество просмотров, лайков и перепостов в нашей группе соц. сети Facebook. Подписчики Artifex знают толк в настоящем искусстве!

 
Когда приготовление блинов становится искусством

Этот человек явно не знаком с проблемой, как заставить завтракать собственного ребенка – от такой креативной еды не откажется даже самый привередливый малыш! Откусить голову Тору или разрезать на две части лицо Железного человека теперь стало проще простого – осталось лишь нанять этого блинного мастера своим личным поваром.




 
Мастерство современных ювелиров

Добро пожаловать за кулисы ювелирного искусства! Тонкости огранки драгоценных камней, эскизы эксклюзивных украшений и компьютерные технологии – этот ролик раскроет все секреты современных ювелиров!




 
Очарование Норвегии

В 1943 году один из пейзажей Эйлерта Адельстена Нормана (Eilert Adelsteen Normann) приобрёл Адольф Гитлер. После этого случая музеи мира не признавали картины этого художника. К счастью, времена этих предрассудков остались в прошлом, и мы можем насладиться удивительными работами с видами северной и средней Норвегии и Лофотенских островов в исполнении удивительного мастера.

 

 
Скульптура Франца Кафки

Стальная голова Франца Кафки обошлась муниципалитету Праги в 30 миллионов чешских крон, зато теперь в столице Чехии появился новый аттракцион для туристов. Захватывающее шоу демонстрирует, как лицо великого писателя может собираться из 42 дисков, будто конструктор Lego.




 
Портреты кисти Модильяни

«Когда я познаю твою душу, я нарисую твои глаза» © Амедео Модильяни (Amedeo Modigliani).

 

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика