Интервью | Artifex.ru

«Невозможно быть хорошим свадебным фотографом и не знать любви. Я люблю и стараюсь транслировать это», — говорит Александр Угаров.

Влад Карпюк – мобильный фотограф, урбанист и блогер из Санкт-Петербурга. Увлекается архитектурой, путешествиями и экскурсиями по неформальному Петербургу.

Атмосфера творчества — это место, где даже самая привередливая мастерица найдет все для воплощения своего творческого замысла.

Вячеслав Евдокимов раскроет в своих картинах те стороны вашего внутреннего мира, о которых вы и не догадывались.

Современный фотограф Дмитрий Пряхин в своих работах раскрывает внутренний мир героев своих снимков, поднимая на поверхность спрятанное глубоко внутри них.

Художник Александр Жерноклюев рассказал Artifex о собственном взгляде на современное искусство, отношение к поп-арту и своей самой важной работе.

Миша Мищенко : «Я считаю, что своей музыкой могу поднять человека с колен. Или, как минимум, очень хочу это сделать»

«Моя работа – писать песни до тех пор, пока не появится возможность спокойно лежать в гамаке, потому что мои хиты звучат отовсюду». Маша Кольцова.

Dan Forest - музыкант из Великобритании, основатель проекта Iacchus. 15 апреля в клубе Brooklyn Hall презентует свой новый альбом «Fabric of Cosmos».

Мария Субботина не ограничилась одним направлением искусства. Она занимается фотографией и живописью, создавая необыкновенные миры.

Владимир Камчиц – необычный современный художник, чьи работы сочетают в себе графику, этнические мотивы, тайные знаки и символику.

28 февраля греческий скульптор Никос Флорос представил свой новый проект на открытии выставки в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно».

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика