Интервью | Artifex.ru

Андриус Макаре Макаревичиус ─ литовский художник, в работах которого можно найти и яркий свет, и бурю эмоций, и медитативные сцены.

Питерская художница Алёна Смолина называет свою технику живописной графикой. Считает, что гнаться за фактурой или бликом на глазах - путь в никуда.

4 февраля Эмиль Ильяев, основатель проекта Zero Cult, презентует свой новый альбом.

Сергей Братков. Главный провокатор на постсоветском пространстве. Может ли порнофотография быть серьезным произведением искусства? Определенно, да!

Юля Шувчинская, известная также как Vesta Miaau, снимает необычные видео. В них виртуозно переплетаются реальность и сказка.

Мультинстументалист Ortal Pelleg использует на выступлениях редкий и интересный инструмент – диджериду. Музыкант выступает сольно и с группой ONOGANA.

Современный художник Сергей Ирешев начал своё творчество с реалистичной живописи, а сейчас работает в жанре фигуративной абстракции.

Петербургский иллюстратор Софья Коловская - автор блога One Day — One Sketch. Художница уже не представляет ни один свой день без рисования.

Гуру Хастлеров считает, что литература не должна быть скучной и вспоминает о том, как написание книги было для него только интересным экспериментом.

Сергей Рихтер убеждён: татуировка сама выбирает себе адепта. Мастер с детства много рисовал, но и представить не мог, что свяжет жизнь с нательным рисунком.

Vishvambhar - российский музыкант, которому удалось приручить оригинальный индийский инструмент - ситар.

За три года активного творческого процесса Darion Shabbash успела выйти на мировой уровень и представить свои работы на выставке в Лондоне.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика