Интервью | Artifex.ru

«Моя задача, изучив мастерство, бесконечно погружаться в творчество. Я оставляю свои работы свободными для восприятия», - говорит Андрей Самарин.

«Необходимо много рисовать, чтобы выработать собственный взгляд на вещи и способность передать этот взгляд через изображение», - говорит Sergey Aucksake.

В отличие от других современных художников, Валерий Чтак подбирает для своих картин не краски, а слова. И, надо признать, довольно метко.

Талантливая художница Надежда Шахристенберг (Nadine Pau) создает в технике папье-маше архетипические и экзотические маски и коллекционные ёлочные игрушки.

Музыкант-композитор Александр Васильев – создатель и идейный вдохновитель группы I-amness, исполняющей этническую музыку.

«Я хочу, чтобы в моих работах был смысл. Они должны пробуждать людей и давать им понять, что в этой жизни можно добиться всего», - говорит Nata Vonk.

Павел Киселев размышляет об информационном пресыщении через свои многослойные деревянные скульптуры.

Dreams are toyz ― это новый проект англо-русской команды Theatre of Love, превратившей самую неоднозначную пьесу Шекспира в буйство красок и экспрессии.

Римма Исмагилова — создательница проекта Divas in shawl. Это фото-коллажи, интерпретации образов икон стиля с узорами оренбургского пухового платка.

Творческое объединение Banana Tattoo поразило своими работами зрителей на Banana Tattoo Moscow. Хозяйка тату-салона, Ангелина Десмонд, пообщалась с Artifex.

Милана Ювента – авангардная художница. Ее стиль сложно ограничить рамками одного направления, а в работах соединились время, пространство и энергия.

Сергей Суксин вдохновляется импрессионизмом и пишет пейзажи в неповторимой и яркой манере.

Наш канал в Telegram
Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика