Мода | Artifex.ru

На сегодняшний день Анджела Клейтон – один из самых юных и талантливых дизайнеров Нью-Йорка, ведь она совсем недавно отметила своё совершеннолетие.

Вдохновение для своих коллекций Матья Чоп, кажется, черпает из космоса, настолько его творения не похожи на все земное.

Тим Уокер работает преимущественно в направлениях рококо и сюрреализм. Как признаётся сам фотограф, для понимания его работ необходимы юмор и воображение.

100 лет моды за 100 секунд, «Братство Мацумото» и автопортрет слона

Первый поцелуй - этот ролик Татия Пилиева сняла для рекламы новой коллекции одежды, и снимались в нем не «люди с улицы», а профессиональные актеры и модели

Шерри Серафини — смелый экспериментатор. В ее работах бисер сочетается с кристаллами Сваровски и природными камнями, кожей, замшей и бархатом.

Плавность, грация, драма − «победительница стихий» Яна Недзвецкая умеет превратить обычный модный показ в самое настоящее переживание.

За фотоаппарат Карл Лагерфельд взялся только в 1987 году, когда уже был признанным дизайнером одежды, сотрудничавшим с крупнейшими домами моды.

Фотограф Ричард Аведон выпустил не один сборник портретов, представивших Америке ее героев: президентов и шахтеров, первых леди и официанток.

Что же такого особенного сделал этот человек? Почему теперь имя Ирвинг Пенн произносят с благоговением и колоссальным уважением?

Уильям Кляйн превратил свой творческий путь в один большой эксперимент, заслужил всеобщее признание оставшись при этом верным себе.

Romantic fashions: XIX - волнующая и неспокойная эра перемен. Мода больше не привилегия аристократов, а стала играть важную роль в новом социальном порядке.

Меню

Хочу быть в курсе вместе с Artifex

Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика