День рождения Mystic Sound Records | Artifex.ru

День рождения Mystic
Sound Records

В честь своей трёхлетней годовщины 15 апреля российский лейбл Mystic Sound Records, выпускающий музыку различных стилей downtempo, устроил грандиозный праздник в концертном зале Brooklyn Hall.

Мистические ритмы, завораживающие танцы, воздушные акробатические номера и постоянно сменяющие друг друга перформансы сделали эту ночь незабываемой для всех без исключения.



Светлана Гаспарян побывала на вечеринке и поделилась с Artifex своими впечатлениями.

 
…Когда я вошла в зал, то оказалась в волшебной сказке – красивые декорации, потрясающий живой видеоряд, который по-настоящему увлек всех присутствующих мистическими калейдоскопами, природными фракталами и яркими образами, чутко реагирующими на музыку. Все это организовала и подготовила талантливая команда декораторов из подмосковного города Протвино, а за видеоряд отвечал замечательный проект «неМеханика».

 

Над созданием таинственной атмосферы поработали не только организаторы, но и гости. Я обратила внимание на то, что большинство из них выбрали необычные образы и наряды.

По доброй традиции на вечеринке можно было посмотреть и приобрести картины Елены Уколовой, которые украшают практически каждый альбом и сборник Mystic Sound Records.

 

Там же я познакомилась с творчеством современного художника Ильи Турбина. Свои необычные рисунки он создает с помощью графических редакторов и переносит их на флуоресцентные полотна.

Концертную программу открыли CHILLUM, которые подарили слушателям тепло и позитивное настроение. Затем волшебница MAIIA порадовала собравшихся новыми треками из долгожданного альбома Shining Dragon.

Приятной неожиданностью стало то, что команда появилась в полном составе и с ударной установкой.

А когда на сцену вышел хедлайнер праздничного мероприятия - британский проект Iacchus во главе с Деном Форестом, восторгу слушателей не было предела. Звезда псайчилла представил публике свой новый альбом Fabric of Cosmos. Затем последовали выступления проектов CHRONOS, OKOLOSNA, CYBERED, DJ Vitaly Bauer. И поэтому неудивительно, что публике совсем не хотелось расходиться, даже когда мероприятие подошло к концу.

 

Я не стала исключением, потому что это был незабываемый вечер в компании добрых друзей. Мне посчастливилось послушать музыку различных направлений - chillout, ambient, psychill, psydub, breaks, dark progressive, увидеть прекрасные танцы от лучших исполнительниц трайбл-фьюжн, полюбоваться великолепным световым шоу.

Нет сомнений, что Mystic Sound Records с большим размахом отметили свой день рождения и достойно закрыли сезон клубных вечеринок. Будем с нетерпением ждать встреч с ними в следующем сезоне!

Наш канал в Telegram
Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика