Сумашедшая Лиор Шув | Artifex.ru

Сумашедшая
Лиор Шув

Хотите немного уличной магии? Лиор Шув (Lior Shoov) — девушка-загадка, человек-фантастика, певица-хаос! Светлый лучик нестандартного мышления в серых буднях повседневности. Исполнительница, пожалуй, самого необычного музыкального представления.

Выступления Лиор уже видели во многих городах Франции, Испании, Италии, Израиля и Голландии. Вот уже шесть лет певица путешествует и дарит прохожим улыбку и позитивные эмоции.

Словами не передать, что именно исполнительница делает во время номера! Создаётся чёткое ощущение, что она в эти моменты устанавливает связь с космосом или потусторонним миром. Поначалу её движения и быстрая смена мимики пугают. Но стоит лишь засмотреться на секунду, как Лиор Шув закрадывается к вам в душу и вызывает неподдельную симпатию.

На этом видео представлен фрагмент её выступления. Только максимально раскованный и самодостаточный человек может позволить себе так петь. Лиор не задумывается о том, как выглядит со стороны. Её задача — достучаться до людских сердец с помощью своей искренности.




Чаще всего в руках Шув можно увидеть музыкальный «тазик» с небольшими отверстиями — он называется ханг. Однако на этом не заканчиваются музыкальные умения певицы. Она отлично справляется с игрой на пластиковых трубах, укулеле, губной гармошке, ложках и даже бутылках из-под пива.

Если закрыть глаза и вслушаться в музыку и пение Лиор, можно заглянуть в любой уголок мира. От умиротворённых китайских переборов до шумного Рио-де-Жанейро. Удивительно, насколько может быть многогранным исполнение одной артистки.

Особенность песен Лиор в том, что они могут быть как написанными заранее, так и рожденными прямо в момент выступления. Импровизация — слово, характеризующее певицу целиком и полностью. Спонтанные решения, неожиданные аранжировки, раскованная мимика и абсолютное спокойствие. На сцене или на улице, перед одним человеком или перед толпой — Шув чувствует себя в своей тарелке.

 

 
В 1977 году Лиор Шув родилась в израильском городе Ришон-ле-Цион, а в возрасте 10 лет перебралась вместе с семьёй в Австралию. Её мать — еврейка с польскими корнями, а отец родом из Ирака. Лиор − активный сторонник мирного урегулирования палестинско-израильского конфликта и постоянно участвует в деятельности различных движений, выступающих за мирное сосуществование этих народов. Кроме того, она выступала в поддержку глобальной международной кампании «Сделаем бедность историей» (Make Poverty History), которая борется против нищеты по всему миру.

В 2005 году Лиор Шув выпустила свой первый альбом «Осенний поток» (Autumn Flow). Его выход певица организовала самостоятельно, без помощи какого-либо лейбла. Возможно, разгадка её успеха кроется в невероятном обаянии. Именно благодаря ему Лиор любят и принимают в разных странах, а на выступлениях царит атмосфера гармонии и взаимопонимания.

 
Музыкант Лиор Шув (Lior Shoov)

«Это не обычные концерты, это нечто большее», — говорит сама артистка о своих шоу. И трудно с ней не согласиться. Сумасшедшая девчушка с волшебным тазиком — вот чего не хватало этому миру!

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика