Вы готовы пройти в самую чащу леса? Вы готовы опуститься на дно океана, чтобы увидеть мир с другого ракурса? Для этого вовсе не нужны долгие медитации или употребление чего-то тяжелого, ведь достаточно прийти на концерт группы I-AMNESS.

Сольный проект гитариста и композитора Александра Васильева был представлен 28 мая в клубе ISOUL. Это место идеально подходит для подобного мероприятия. В его невероятную атмосферу погрузились Анжелика Аликберова и Владислав Чермышенцев. Одним из специальных гостей стал художник Dimson.

 

ISOUL — пространство для души. Так центр определяет себя сам. Вот что они пишут:

«В наш непростой век, когда умы людей погружены в суетные заботы и постоянное беспокойство о будущем, не так-то просто найти место, где возможно просто остановиться, пристально посмотреть вглубь себя и начать искать ответы на те вопросы, которые составляют смысл жизни человека»

Программой вечера группы I-AMNESS было Forest inside. Это набор композиций, которые увлекают каждого из слушающих в этнические миры, высокие горы или потаенные реки, прячущиеся между скал в далеких лесах Индии. Именно такие ассоциации будут вызывать у вас композиции этого коллектива.

Под мотивы перкуссии, акустической гитары, бансури раскроется та часть вашей души, которая томится по путешествиям в экзотические дальние страны.

И хорошо заметно, кто и как лечит свою душу от пыльного мегаполиса. Кто-то сидит и медитирует в дальнем углу, другие поют или танцуют этнические танцы, а некоторые просто с немым благоговением вслушивается в пассажи музыкальных инструментов.

В интервью Artifex Александр ответил на вопрос, к какой цели он стремится в своём творчестве.

«Я учусь проявлять себя, свое видение и понимание мира максимально естественно и при этом - осмысленно. Больше ничего не требуется»

И к этому ответу стоит прислушаться всем, кто хочет избавиться от оков современной рутины.