Mystic Sound Party | Artifex.ru

Mystic Sound
Party

Лёгкая эйфория, космическая музыка и безумные ритмы, заставляющие двигаться как в последний раз. Взрывная энергетика на танцполе обволакивала всех и каждого. 11 марта в самом сердце столицы - легендарном творческом клубе «Вермель» - прошла весенняя чиллаут вечеринка Mystic Sound Party. Ксения Вотчель и Светлана Гаспарян побывали на этом фирменном мероприятии.

 

Приятный аромат индийских благовоний, психоделические полотна на стенах, святящиеся инсталляции и грациозные трайбл-танцы - атмосфера торжества была по-настоящему тёплой, душевной и приватной. Здесь не было случайных тусовщиков: все посетители мероприятия были на одной волне, постоянно улыбались и представляли собой довольно эксцентричную и колоритную картину.

Настоящую весеннюю красоту сотворили декораторы команды Mistyc Sound. Они переделали пространство известного клуба в таинственный лес, который будто сбрасывает с плеч тяжёлое снежное одеяло, пробуждается от долгого сна и покрывается нежными бутонами ещё не распустившихся цветов.

 

За видео-арт составляющую праздника отвечал проект NeMehanica. Его манящие живописные калейдоскопы, сакральные узоры и природные фракталы подстраивались под музыкальные ритмы, идеально с ними сочетались и уводили за собой в фантазийные вселенные.

А в творческом пространстве Mystic Sound Party были представлены персональные выставки талантливых художниц Ulsei и Ирины Мир. Философский смысл, утопичные миры, мифические создания на ткани и открытках удачно вписались в атмосферу мероприятия. Особенно увлечённые гости могли заказать флюрный аквагрим и стать частью декораций грандиозного мероприятия.

 

 

Открыл весенний праздник проект Liquid Crystal, который, словно сказочная история, наполненная этническими и позитивными вибрациями, потряс публику своей невероятно доброй и светлой музыкой.

Дальше космическая музыка мирового известного проекта Ника Клименко Chronos отправила посетителей в увлекательные путешествия по самым любопытным уголкам сознания, а композиции Сергея Taff сразили их органичным и сложным переплетением электронного и «живого» звучания.

 

 

В самый разгар мероприятия выступил один из главных хедлайнеров мероприятия - проект Maiia во главе со сказочной Аллой Вагнер. Живое выступление популярного downtempo проекта - это узнаваемое звучание, невообразимый заряд энергии и драйва, яркий микс электронной музыки в сочетании с живыми этническими инструментами.

Завершил феерический субботний вечер увлечённый коллекционер чиллаут музыки DJ Vitaly Bauer. Он познакомил слушателей с последними экспрессивными тенденциями психоделического чиллаута.

 

 

Mystic Sound Party – это не просто очередная вечеринка, это отдельная планета со своим особенным настроением, где зарождаются чувства настоящего единства и безграничной радости. После такого события можно с уверенностью сказать:

«Весне - быть!»

Наш канал в Telegram
Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Рассказать об этом

Не забудь поделиться понравившейся статьёй с друзьями

Яндекс.Метрика