Кофта Фата. Конкурс графического дизайна и арт-объектов | Artifex.ru
Март

1 марта 2017 — 22 мая 2017

Кофта Фата. Конкурс графического дизайна и арт-объектов

Сто лет назад Владимир Маяковский составил стихотворный сборник «Кофта Фата. Всякая ерунда». Поэт придумал концепцию и дизайн книги из двух частей – «Пёстрая кофта» и «Домашняя кофта» – но так и не издал её. Сборник будет опубликован к 125-летию автора! Принять участие в конкурсе на лучшее оформление может любой желающий. Организаторы (Государственный музей В.В.

Маяковского, Московский музей современного искусства, Объединение «Выставочные залы Москвы» и Российский государственный архив литературы и искусства) предлагают создать работу в жанре «книга художника» или графический дизайн полиграфического произведения. Лучшие работы будут выставлены этим летом в галерее «Нагорная».

Меcто проведения

Государственный музей В.В. Маяковского

Адрес: г. Москва, Лубянский проезд, 3/6, стр. 4
Время работы: закрыто на ремонт

Музей расположен в доме, где жил В.В.Маяковский вплоть до 1930 года. Это место хранит наследие творческого мира знаменитого поэта. Легендарная образно-сюжетная экспозиция с множеством инсталляций в данный момент недоступна для публики. Открытие после ремонта запланировано на 2018 год, а сейчас музей занимается выставочной деятельностью.

Наш канал в Telegram
Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика