Бантик Бой — необычный псевдоним двадцатичетырёхлетней тату-модели родом из Санкт-Петербурга. Первую его часть, «Бантик», ей дали в качестве прозвища друзья за любовь к ремню с бантиком, а приставка «Бой» появилась из-за пацанских наклонностей в характере и дружбе в основном с противоположным полом.

 

За этим одновременно дерзким и трогательным псевдонимом скрывается чудесная девушка Валентина Чирская. Всё её тело покрыто яркими татуировками, лицо украшено пирсингом, а в ушах — тоннели. Среди её увлечений ярко выделяются модельный бизнес и танцы.

В 2009 году Валентина заняла первое место во всероссийском конкурсе «Мисс Тату». Сейчас модель ведет свой видеоблог, снимается в клипах и рекламирует нижнее бельё и модную одежду. Бантик Бой гордится своим ярким внешним видом и охотно выкладывает вызывающие фотографии в социальные сети.

Своим кумиром и идеальным для себя мужчиной она называет американского актёра Мэтью МакКонахи (Matthew David McConaughey), а среди своих недостатков отмечает боязнь тараканов.