Дарья Гуленко или «Букашка Даша» из Санкт-Петербурга мастерит трогательных кукол. У каждой из них индивидуальный стиль: платье, обувь и причёска. Лица маленьких красавиц не похожи на маски из косметики обычных магазинных кукол, Дарья делает их максимально естественными и нежными.

 

Её работы приводят в восторг как детей, так и их родителей, и благодаря своему уникальному стилю отлично смотрятся на любой полке.

«Букашка» родилась и выросла в Санкт-Петербурге, где окончила Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, став дипломированным сурдопедагогом. Сейчас Даша растит чудесного сына Серафима. Возможно, именно благодаря ему её работы наполнены материнским теплом и заботой.

Сейчас художница вместе с подругой владеет творческой онлайн-мастерской, где она шьёт, а Виктория Белова создаёт бижутерию. Кстати, в последнее время девушки стали делиться своими секретами со зрителями и начали публиковать небольшие мастер-классы по изготовлению авторских подарков. Помимо кукол, в свободное время Даша занимается фотографией и рисует.