Каждая девушка в душе немного художник. Иначе как объяснить это непреодолимое желание намазать на лицо побольше косметических продуктов? Правда, обычно в повседневном макияже барышни лишь подчёркивают свою естественную красоту, не придумывая ничего нового.

А вот визажист из Израиля по имени Тал Пелег (Tal Peleg), известная также под псевдонимом Scarlet Moon, создает целые произведения, используя свои веки в качестве холста.

 

Сюжеты из любимых книг, фильмов и мультиков, а также просто орнаменты и красивые пейзажи – и макияж в ее исполнении превращается из хобби в искусство. Вокруг глаз девушки уже можно было увидеть Муми-троллей, Принцессу на горошине и даже Маленького Принца.

Глядя на эти работы, трудно поверить, что они выполнены вручную. А ведь кому-то сложно «стрелки» симметрично нарисовать!

Разумеется, только самые дерзкие модницы способны выйти в свет с подобным боевым раскрасом на лице, зато для тематических вечеринок – например, на Хэллоуин – идеи Тал Пелег придутся очень кстати. Осталось только научиться повторять за ней эти сумасшедшие эксперименты!