Что может быть прекраснее и естественнее, чем человеческое тело? Его удивительное строение, позволяющее нам танцевать, влюбляться, заниматься спортом, смеяться и плакать – жить и чувствовать себя живым. И всё это благодаря уникальному соединению внутренних систем, органов и тканей. Да и не зря же говорят, что главное не внешняя, а внутренняя красота…

Вот именно такую красоту и стремится показать людям технолог Александр Циарас (Alexander Tsiaras).

 

Он разработал уникальную программу, которая позволяет получать максимально точные изображения человеческого тела на разных этапах его развития. Точнее, не всего тела, а некоторых его составляющих. Затем эти снимки подвергаются безупречной художественной обработке в графических редакторах.

Работы, которые создал Александр Циарас, можно видеть на обложках многих известных мировых журналов, среди которых Life, New York Times Magazine и Discover. Разумеется, изначально разработка была введена для отслеживания состояния плода в утробе матери на разных сроках беременности.

Однако затем снимки, сделанные при помощи технологии Циараса, переросли в нечто максимально художественное и эстетичное.