Беттина Губер домашний тираннозавр | Artifex.ru

Беттина Губер
домашний тираннозавр

Немецкий фотограф Беттина Губер (Bettina Güber) показала всему миру своих домашних любимцев. Среди них можно встретить слона, бегемота, крокодила и даже тираннозавра. Правда, не настоящих, а сделанных из пластика.

 

Эта фотосессия называется «Питомцы» (Pets). Обыкновенные детские игрушки выглядывают из-за чашек, с интересом изучают холодильник, принимают ванну и нежатся в сахарнице.

На каждой работе представлены пластиковые животные, наслаждающиеся всеми благами городской жизни. Удивительно, как у Беттины получилось заставить их выглядеть на снимках такими человечными: любопытными, игривыми, задумчивыми или усталыми.

 

Кстати, до этого фотограф уже имела подобный опыт съёмки пластиковых фигурок. Вот только в прошлый раз это были малюсенькие человечки, обитающие в офисе. В этой серии фотографий представлены практически все профессии: танцоры, уборщики, продавцы, строители и др.

Человечки очень гармонично вписались в интерьер кабинета и ведут естественный образ жизни среди карандашей, скрепок и чашек с кофе.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика