Куда только ещё не ступала нога любопытного фотографа, ищущего идеальный кадр, гонящегося за чем-то неизведанным, шокирующим и по-настоящему прекрасным? Ох уж эти вездесущие искатели приключений, без которых мы бы, возможно, и не знали, насколько прекрасна наша планета и её обитатели.

Страсть к этому непростому делу приводит фотографа, которого зовут Дэвид Шульц (David C. Schultz), туда, где можно сделать идеальные, на его взгляд, кадры. В места, где нет суеты и шума, а природа существует по своим законам и ещё не осквернена жизнедеятельностью человека.

 

Так получаются снимки, глядя на которые остаешься наедине с загадками нашей поистине волшебной планеты и ее первозданной красотой.

Кстати, Дэвид Шульц – не единственный фотограф, чьё любопытство привело к встрече с диким миром и его обитателями. Ярослав Амелин во время путешествия на Новую Землю запечатлел белого медведя, а Дейзи Джилардини провела 117 часов в ожидании, чтобы увидеть, как медведица впервые выводит своего детеныша на прогулку в канадском национальном парке Вапуск.