Иван Кислов и его рыжие бестии | Artifex.ru

Иван Кислов и его
рыжие бестии

Порой не важно, кто ты по образованию, главное – твоё призвание и огромное желание. Иван Кислов работает горным инженером на Чукотке и никогда не обучался фотоискусству. Но это не помешало ему стать лучшим в своём деле. Фотография для него является обычным хобби, хотя Иван уже не раз становился призером многочисленных престижных конкурсов.

На сей раз автор радует зрителей серией снимков, на которых запечатлены рыжие лесные красавицы.

 

Благодаря какой-то непонятной магии, снежные чукотские лисицы часто более чем охотно идут на контакт с фотографом. Они не боятся подходить к человеку с камерой и, кажется, даже иногда с удовольствием позируют для него. И эта любовь вполне взаимна. Сам Иван Кислов признаётся:

«Больше всего мне нравится снимать лис. Они получаются на фотографиях настоящими»

Лисицы стали самыми лучшими моделями для Ивана. В одном из интервью Кислов рассказал, что в шесть лет получил в подарок от деда свой первый фотоаппарат - «Киев», дальномер. Тонкостям проявки и печати его научил отец. А в 2008 году у Ивана появился первый цифровой фотоаппарат.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика