Помните, как в детстве хотелось научиться летать, чтобы взмыть высоко ввысь и дотянуться до неба, прикоснуться к звёздам и Луне? Фотограф Лоран Лаведер (Laurent Laveder) претворил эти мечты в жизнь. Его можно назвать по-настоящему везучим человеком, ведь он «на ты» с самой Луной! У них давние и удивительные отношения.

 

В этом не приходится сомневаться, потому что ночное светило охотно выступает в роли модели в «постановочных» кадрах, главный герой которых – сам Лоран Лаведер. Снимки этой фотосессии вошли в проект художника, который он назвал «Лунные игры» (Moon Games).

На большинстве кадров этой серии игры Лорана с ночным светилом. Иногда Луна выступает в роли мяча для баскетбола, изредка – превращается в воздушный шар, а периодически она становится и самыми обычными бытовыми предметами – например, часами или светильником.

Конечно, существенно усложняет задачу фотографу то, что Луна не всегда предстаёт на небе круглой. Поэтому зачастую на некоторых кадрах появляется месяц. Да и погодные условия не всегда способствуют съёмке. Можете себе представить, насколько Лоран рад каждой безоблачной ночи.