Меган ван дер Элст. Приключения малышки Бубу | Artifex.ru

Меган ван дер Элст. Приключения
малышки Бубу

Рады вам представить Бубу. Эта очаровательная морская свинка выглядит так, словно сошла с обложки глянцевого журнала. В её ежедневную рутину входит пара-тройка перевоплощений из принцессы в бизнес-леди, а также прогулка по удивительным местам и встреча с самыми разными друзьями, среди которых резиновая уточка и деревянный робот. Несмотря на то что Бубу живёт с ещё двумя морскими свинками, Тити и Тедди, именно она вдохновила свою хозяйку на творчество.

Фотограф Меган ван дер Элст (Megan van der Elst) больше известна под псевдонимом Lieveheersbeesje. В одноимённом блоге в Интернете она выкладывает на всеобщее обозрение «пушистую» фотосессию любимицы.

 

Меган не одинока в своём увлечении. Согласитесь, у каждого из нас хоть раз да возникало желание сфотографировать очаровательного домашнего питомца. Подписчики социальных сетей Меган ван дер Элст с нетерпением ждут всё новых фотографий. Этой талантливой девушке из Голландии недавно исполнилось 25 лет, а её муза-свинка уже достигла двух лет – уважаемого возраста для своего вида.

Как рассказывает владелица, Бубу весит около одного килограмма, а из еды предпочитает сладкую морковь и цикорий. Позирует она с не меньшим удовольствием, чем ест.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика