Главная женщина в жизни любого мужчины, да и каждого человека вообще – его мама. Но так часто нам тяжело найти подходящие слова, чтобы передать всю глубину своих чувств. И тогда лучшим выходом становятся поступки. Итальянский фотограф Нико Джованни Конильо (Niko Giovanni Coniglio) запустил проект «Даниэла» в 2009 году, сразу после окончания университета в Сиене.

 

Поначалу он стал делать снимки своей мамы, чтобы просто научиться пользоваться камерой. Но по прошествии нескольких лет эта невинная забава превратилась в масштабный проект, завоевавший признание зрителей по всему миру.

Кстати, благодаря этой серии фотографий сын и мать стали проводить намного больше времени вместе, что существенно сблизило их и укрепило семейные взаимоотношения. Даниэла и Нико с радостью рассказали свою историю другим.

Нико Джованни Конильо родился в 1987 году в Поджибонси, расположенном неподалёку от Сиены. Окончив университет в родном городе, Нико перебрался в Милан, где начал исследования в области фотографии. За последние годы он успел посотрудничать с журналом Jazzit, а также двумя звукозаписывающими студиями.