У каждого из нас есть своя история, а также история семьи, из которой мы вышли. Гены хранят в себе память о событиях, произошедших с нашими предками, а их опыт передается из поколения в поколение. И ещё одна красивая и неотъемлемая составляющая истории – это традиции. Например, костюмы той или иной страны.

Фотограф Ула Коска (Ulа Kóska) и визажист Беата Божда (Beаta Bоjda) создали удивительный проект. Он рассказывает о польской красоте и национальных костюмах и головных уборах этой страны.

 

Юные девушки-модели с выразительным макияжем, чьи волосы оплетают прекрасные цветы, а шеи - массивные бусы и интересные украшения, буквально сражают наповал своим обаянием, яркими красками и необычностью образов.

Вероятно, Ула Коска и Беата Божда были вдохновлены проектом, который создали художник по костюмам Любовь Михалева и фотограф Маргарита Карева. На их снимках девушки в традиционных русских костюмах демонстрируют свою национальную красоту. Подобные фотографии также делались и на Украине: проект «Третьи петухи» демонстрирует разнообразие и самобытность нарядов этой страны.