Мрамор и гортензии в руках Жана-Мишеля Биореля | Artifex.ru

Мрамор и гортензии в руках
Жана-Мишеля Биореля

Французский цифровой художник Жан-Мишель Биорель (Jean-Michel Bihorel) долго искал себя в 3D-графике, после чего неожиданно обрёл мировую известность, благодаря фантастически красивым женским фигурам.

 

 

Идея создавать скульптуры пришла к нему случайно. Однажды художник понял, что всегда черпает вдохновение в красоте окружающего мира и женственных изгибах. Вот почему в его новых объёмных и материальных работах можно невооружённым глазом приметить альянс нежных цветов с выразительным девичьим телом.

 

 

Эти скульптуры оставляют приятное впечатление нежности и легкости, их можно долго разглядывать под разными углами, чувствуя постепенно наполняющую всё вокруг гармонию. В основу одной из его работ легла разбитая мраморная статуя женщины. Её внутренности и трещины заполнены нежными цветками гортензии. В ход пошли как живые, так и засушенные лепестки.

 

Другая же девушка полностью состоит из этих прекрасных представителей флоры. Все работы Жана-Мишеля создаются с помощью цифрового рендеринга. В компьютерном дизайне этот термин обозначает процесс получения изображения по модели с помощью программы. Вот такое применение нашли его навыки работы с 3D-графикой.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика