Цифровой художник Мартин Де Паскуале | Artifex.ru

Цифровой художник Мартин
Де Паскуале

Аргентинский цифровой художник и дизайнер Мартин Де Паскуале (Martín De Pasquale) — директор преуспевающего рекламного агентства в Буэнос-Айресе. Но основным своим занятием считает фотографию, а вернее — Photoshop.

Он в совершенстве владеет цифровыми редакторами, и вряд ли у него найдется много конкурентов в создании сюрреалистических коллажей. Порой они жутковаты, иногда — юмористичны, но всегда отличаются высоким профессионализмом и фантазией.

 

В настоящее время Мартин — один из самых известных в интернете мастеров цифровой фотографии. Именно благодаря его безупречному чувству юмора и умению подмечать детали все его работы бьют не в бровь, а в глаз.

Паскуале часто поднимает тему жизни и смерти, делая акцент на уязвимости человеческого тела. Эти фотографии заставляют ужаснуться, рассмеяться, заплакать, но никогда не оставляют равнодушными.

Photoshop позволяет Мартину исполнить самые сумасшедшие мечты: например, прокатиться на огромной собаке или искупаться в чашке кофе.

Кстати, на одной из фотографий из взрослого героя смотрит наружу ребенок. Возможно, это говорит о том, что в каждом из нас живёт частичка детства, готовая вырваться наружу в любой момент.

Меню
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика