Экстравагантные туфли Коби Леви | Artifex.ru

Экстравагантные туфли
Коби Леви

Туфли – пожалуй, главная страсть и важнейшая часть гардероба любой модницы. Миллионы женщин по всему миру покупают одну пару за другой «просто чтобы была». Эта забавная особенность представительниц прекрасного пола отлично известна дизайнеру Коби Леви (Kobi Levi), который создает пары обуви, претендующие на то, чтобы считаться предметами искусства.

 

В основном это элегантные, но весьма экстравагантные женские лодочки. Каждая из них создается вручную, а значит уникальна в своём роде. Причём для изготовления автор использует материалы, которые наиболее подходят для новой задумки, но зачастую непривычные для обыкновенной обуви. Среди самых известных творений Коби Леви – туфли-горки и туфли, посвященные поп-королеве Мадонне.

Ещё две «вкусные» пары обуви посвящены фруктам. Первые туфли напоминают арбузы, а вторые - бананы. Может, это и не самая удобная обувь, зато как смотрится! Едва ли кому-нибудь в голову придёт повторить столь смелую задумку.

 

Не каждая рискнёт надеть на свою ножку столь сомнительный башмачок, но сколько внимания может привлечь к его обладательнице. Да и позволить себе приобрести такое необычное произведение искусства может далеко не каждая модница.

Меню

Хочу быть в курсе вместе с Artifex

Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подписаться на автора статьи

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора

Яндекс.Метрика