Читатель Artifex наверняка помнит удивительно романтичное, но довольно скандальное видео «Первый поцелуй с незнакомцем», на котором запечатлён любопытный социальный эксперимент. Молодой и талантливый американский режиссёр и сценарист Макс Лэндис (Max Landis) пошёл ещё дальше.

Он поставил перед актёрами куда более сложную задачу. Для этого короткометражного ролика были отобраны люди, которые никогда не виделись до этой встречи. Участники должны были познакомиться и тут же ударить друг друга по лицу. Что получилось – смотрите сами. ☺




Это видео точно должно было поднять вам настроение! Да и сами участники эксперимента не выглядят несчастными – похоже, они отлично повеселились, избивая друг друга. Одним ударом всё точно не ограничилось.

Макс Лэндис известен своими работами не только в небольших творческих, но и в широкомасштабных проектах. Самый глобальный из них – «Виктор Франкенштейн» (Victor Frankenstein, 2015), для которого он писал сценарий. Помимо этого, на счету Макса ещё по меньшей мере 12 сценаристских работ, по шесть продюсерских и режиссёрских, а также актёрский опыт в восьми проектах.