Всех выдающихся музыкантов, приложивших свой талант к этой на 100% эффективной счастливой музыкальной пилюле, объединяет Miracles of Modern Science.

Дебютировавший в 2011 году, квинтет, состоящий из струнных и ритм-секции. Вокалист/контрабасист Evan Younger и мандолинист Josh Hirshfeld познакомились на первом курсе Принстонского Университета. И объединились с родственными по духу музыкантами – виолончелистом Geoff McDonald, скрипачом Kieran Ledwidge, и ударником Tyler Pines.

Одна из удачных кавер-версий команды - невероятно популярная, романтичная и заряженная позитивом композиция Get Lucky. Get Lucky – Мировой хит. Песня, записанная французским дуэтом Duft Punk при участии вокалиста Pharrell Williams и Nail Gregory Rogers , исполнившего партию ритм-гитары.На 56-й церемонии «Грэмми» она была удостоена двух премий в категориях «Запись года» и «Лучшее исполнение поп-композиции дуэтом или группой». Выпустившаяся 19 апреля 2013 года, тут же взорвала мировые чаты, молниеносно раскупаясь. Самый продаваемый сингл 2013 года в Великобритании.