Новый проект neue [n;oe] провел свою первую вечеринку - и сразу в клубе Gazgolder (лучший танцевальный клуб по версии Night Life Awards) с мощным привозом. Giegling - немецкий лейбл, в 2016 году признанный лучшим лейблом года по версии Resident Advisor. И в то же время он очень закрытый: его резиденты практически не дают интервью, ничего не рассказывают о себе. При этом их релизы мир разрывает на части еще на стадии предзаказа. Giegling - это не только музыканты: лейбл объединяет художников, световых дизайнеров и вообще творцов в самом широком смысле слова.

 

 

В прошедшую пятницу Москву посетили резиденты лейбла DJ Dustin и Edward. Их не спутать - у каждого свое собственное уникальное звучание, но при этом точно слышно: это Giegling. Легкая, но от этого не менее завораживающая музыка заставляет посетителей клуба все ближе и ближе подтягиваться к танцполу. Она как будто о чем-то говорит, и нужно очень сосредоточиться, чтобы не пропустить ни слова.

 

 

Гости из Германии так прониклись атмосферой вечеринки, что Edward вместо плановых 2 часов отыграл около 5, переместившись на веранду Gazgolder после основного сета уже около 7 утра. Кроме резидентов Giegling отличным звуком публику порадовали российские диджеи Vtgnike, OL, Anushka, Unbalance и A.B.R.

Мы надеемся, что не за горами следующая вечеринка проекта neue, и настоятельно рекомендуем следить за их анонсами!