Соскучились по острым ощущениям и яркой праздничной атмосфере? Хотите попробовать свои силы в настоящих торгах, но при этом уложиться в рамки адекватного бюджета? Вам нравится современное искусство, и вы хотели бы поддержать молодых художников? Artoholics открывает набор работ на третий демократичный стрит-арт аукцион, который пройдёт уже совсем скоро, 16 декабря 2017, в Москве!

До 15 ноября будет продолжаться первый этап, во время которого любой, даже самый безызвестный художник, может прислать свою картину организаторам. Единственный критерий отбора – оригинальность идеи произведения искусства.

 

 

Команда Artoholics стремится помочь простым художникам любителям и профессионалам рассказать о себе, а тем, кому нравится современное искусство, заполучить его частичку не за баснословные деньги. Два прошедших мероприятия запомнились непринуждённой атмосферой отдыха и развлечения, наполненной общением и весельем.

Главная особенность: Artoholics продают идею, а не имя художника. Не важно, кто создал картину, важно – что он вложил в неё. На этих мероприятиях решают не связи и деньги, а концепция.

На прошлом аукционе, состоявшемся 15 сентября, было 77 работ на общую сумму более 500 тысяч рублей! Звучит круто, не правда ли? И в наших силах «раскачать» эту историю ещё сильнее! Давайте вместе вкладываться в простых живых художников, мёртвым деньги ни к чему, а искусство – одно из лучших вложений, которое можно представить.