Прошла вечеринка по случаю дня рождения самого большого в Центральной и Восточной Европе флагманского магазина Nike.

Как известно, реальная дата праздника — это 26 марта, но по причине траура саму вечеринку перенесли. Организаторы обещали «чумовую» тусовку с бесплатными напитками, крутыми ди-джеями и скидками на весь ассортимент. А как это было на самом деле рассказали корреспонденты Artifex, посетившие мероприятие.

 

Гости, пришедшие к началу, а оно было назначено на шесть вечера, не встретили никаких препятствий на пути к музыкальной площадке и бесплатным напиткам вплоть до третьего этажа. Сам магазин, за исключением зоны тусовки, работал в штатном режиме. Кстати, никаких скидок там не было (печалька). Перед лестницей на четвертый этаж начиналась очередь, которая как змея вилась по всему помещению. Хочется отметить, что в течение 30 минут она полностью рассосалась, и в дальнейшем дорога была абсолютно свободной.

После утомительного ожидания мы все же поднялись на четвертый этаж, где и был основной движ. Зал, который, заметим, оказался не таким уж и большим, заполонили люди, запах пота и пива. Приятный бонус для тех, кому 18+: можно было предъявить паспорт и получить черный браслетик, гарантирующий пропуск к бару с бесплатными хмельными напитками. Ребяткам же помладше пришлось довольствоваться лимонадом.

На разогреве было скучно. Толпа и духота выгнали большую часть гостей на улицу. Места было мало, но крутым сюрпризом оказалась прикольная игра Just Dance на плазме. Также порадовала розовая комнатка с синтезатором и пуфиками. Как признались гости, главным стимулом посетить это мероприятие стали такие ребята как: i61 и Basiс boy — представители объединения DOPECLVB, «Лауд» (в полном составе). Чтобы услышать их музыку, люди приезжали из области, а некоторые - даже из Питера.

В целом, можно сказать, что все было неплохо. Гости жаловались только на жару в помещении. Администрация Nike сообщила нам о намерении отмечать день рождения магазина каждый год.

 


Автор: Дарья Пономарева