Андрей Макаревич: «Андрей и Ильдар в машине» | Artifex.ru
Декабрь

8 декабря 2017

Андрей Макаревич: «Андрей и Ильдар в машине»

Идея проекта «Андрей и Ильдар в машине» принадлежит известному петербургскому гитаристу Ильдару Казаханову. Он создал новые аранжировки для песен «Машины времени», благодаря которым репертуар легендарной группы превратился в настоящий джазовый концерт.

Непривячное звучание погружает в атмосферу, где репертуар «Машины времени» превращается в настоящий джазовый концерт, а сам Андрей Вадимович намерен продемонстрировать не только всем известные вокальные данные, но и искусство джазовой импровизации на гитаре.

«Джаз я любил с детства, но никогда не играл, — признается рок-музыкант. — А в какой-то момент подумал: а почему нет, собственно? Так и жизнь пройдет». На предложение Ильдара Казаханова сыграть вместе он согласился, долго не раздумывая.

Меcто проведения

Джаз-клуб «Союз композиторов»

Адрес: Брюсов пер., 8/10, стр. 2
Время работы: не указано

Джаз-клуб «Союз композиторов» - место, где собираются музыканты, критики и любители хорошей музыки. Вот уже 10 лет двери этого заведения открыты для всех желающих. Клуб предоставляет свою музыкальную площадку джаз-фестивалям, традиционным джазовым джемам, мировым и отечественным звёздам джаза

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика