Искусство для гурманов: горгонзола или «непостижимость бытия» | Artifex.ru
Апрель

21 апреля 2018

Искусство для гурманов: горгонзола или «непостижимость бытия»

Замечательная новость для эстетов и гурманов! ММОМА совместно с Кулинарная студия Шато де Вэссель запускает серию художественно-гастрономических путешествий, задействующих все виды рецепторов! За визуальную насыщение будет отвечает, конечно же, выставки и экскурсии в ММОМА, а на кулинарном мастер-классе вы сможете попробовать экспозицию на вкус, ведь блюда, которые вам предстоит приготовить и продегустировать, навеяны самой экспозицией.

Первое гастрономическое путешествие посвящено искусству Владимира Янкилевского – наиболее яркого представителя отечественного нонконформизма второй половины ХХ века. На выставке «Владимир Янкилевский. Непостижимость бытия» в ММОМА представлено более 200 работ автора из российских и зарубежных коллекций: живопись и графика разных лет, триптихи, альбомы, а также так называемые «автоматические рисунки». Кулинарный мастер-класс с ведущими шеф-поварами Кулинарной студии откроет секреты приготовления изысканных блюд, а также научат вас готовить работы нонконформиста 60-х «под соусом из горгонзолы».

Меcто проведения

ММОМА (Гоголевский 10)

Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, 10
Время работы: пн-ср, пт-вс 12.00–20.00, чт 13.00–21.00, выходной - каждый третий понедельник месяца

Памятник архитектуры с хрустальной часовню во дворике. В нескольких корпусах музея располагаются преимущественно персональные выставки уже признанных художников (от Андрея Бартенева до Паши-183), так и выставочные проекты только начинающих художников, обучающихся в Школе современного искусства "Свободные мастерские" при музее.

Еще события этого места

2мартаапреля29

Владимир Янкилевский. Непостижимость бытия

Ретроспектива яркого представителя отечественного нонконформизма, отражающая поиск непостижимость основ существования человека во Вселенной.

17апрелямая20

Хаим Сокол. Свидетельство

Первый масштабный музейный проект художника, объединяющий инсталляции, видео, объекты, «перформативную» графику и тексты

28апреляиюня10

Моя прелесть. Волосы

Новая выставка в ММОМА «Моя прелесть. Волосы» представляет собой исследование истории и значимости волос в мировой культуре. В...

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика