А и Б сидели на трубе | Artifex.ru
Октябрь

5 октября 2018 — 18 ноября 2018

А и Б сидели на трубе

Название экспозиции «А и Б сидели на трубе» - это отсылка к популярной детской загадке, отражающая новый принцип, революционизировавший искусство ХХ века. Техника коллажа, монтажа и ассамбляжа изменило отношение к реальности в искусстве. Взаимоотношения фигуры и фона, текста и контекста, реального и воображаемого – все это и многое другое воплотилось в самом принципе соединения различных фрагментов в единое целое.



Этой выставкой завершается программа презентации региональных филиалов ГЦСИ в составе РОСИЗО, которая представила в течение 2017-2018 годов проекты из Нижнего Новгорода, Калининграда, Самары, Владикавказа, Томска и Петербурга.

Меcто проведения

Государственный центр современного искусства

Адрес: Москва, Зоологическая, 13, стр. 2
Время работы: вт-ср, пт-вс 12.00-20.00; чт 12.00-21.00

Одна из первых столичных площадок, показывающая современное искусство, разместилась на территории бывшего стекольного завода. Выставки ГЦСИ сменяются приблизительно раз в месяц, и чаще всего это коллективные проекты, которые придумывают и курируют научные сотрудники музея. Также на площадке активно ведется образовательная деятельность - лекции о современном искусстве, кинопоказы, встречи и дискуссии с художниками.

Еще события этого места

30июлясентября29

TECHNE x vtol: Интерфейс происходящего

Персональная выставка Дмитрия Морозова

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика