Во все глаза | Artifex.ru
Май

30 мая 2019 — 14 июля 2019

Во все глаза

Фотовыставка выдающегося польского фотографа Витольда Крассовски пройдёт в МАММ в рамках XI Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии-2019». Этот мастер фотографии работал фотокорреспондентом в польских еженедельниках Ład и Przegląd Katolicki, в конце 1980-х начал сотрудничество с The Independent Magazine и вступил в английское фотоагентство Network Photographers. За свою жизнь он успел поработать в Польше, Великобритании, Австрии, России, Швейцарии, Египте, Афганистане, Италии, Германии и других странах.



Витольда Крассовски делал фоторепортажи из лагерей беженцев в Танзании и Афганистане, фотографировал обитателей Города мертвых в Египте и паломников-католиков, привлеченных легендой о явлении Богородицы на гору Подбрдо в Боснии и Герцеговине; путешествовал по провинциальным городкам и деревушкам Великобритании, беседуя с жителями о местных традициях и регулярно получая приглашение запечатлеть праздники, например, церемонию спуска «майского дерева» в Барвик-в-Элмете или забег с горящими дегтярными бочками во время Ночи костров в Оттери-Сент-Мэри.

Меcто проведения

Мультимедиа Арт Музей Москва (МАММ)

Адрес: Москва, Остоженка, 16
Время работы: вт-вс, 12:00-21:00, пн - выходной

Бывший Московский дом фотографии теперь уделяет особое внимание не только фотографии и ее истории, но и мультимедийным проектам современных художников. Вся экспозиция сменная, новые выставки открываются каждые пару месяцев.

Еще события этого места

18сентябряноября17

Lobster Land

Работы популярного британского художника и дизайнера Филипа Колберта

18сентябряноября24

Розмари Трокель

О месте женщины в искусстве

18сентябряноября17

Звезды мирового балета

В объективе легендарного Сержа Лидо

18сентябряноября13

Героический монумент

Советская неофициальная культура

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика