Вы смотрите на то, чего никогда не было | Artifex.ru
Сентябрь

14 сентября 2018 — 4 ноября 2018

Вы смотрите на то, чего никогда не было

Пойю и Анита Заблудович ¬- одни из самых авторитетных меценатов в Европе на сегодняшний день, организовавшие арт-пространство Zabludowicz Collection. Их силами собрано впечатляющее частное собрание contemporary art, а в их галерее постоянно проводятся выставки, открывающие для зрителей и мирового арт-сообщества новые перспективные имена.

Выставка «Вы смотрите на то, чего никогда не было» предлагает вашему вниманию работы периода с 1977 года по настоящее время, объединяя произведения 14 художников, работающих с фотографией.

Среди них признанные звезды мирового современного искусства: Синди Шерман, Кристофер Уильямс, Ричард Принс, Андреас Гурски, Джефф Уолл, Томас Руфф, Вольфганг Тильманс, а также молодые талантливые художники: Эрин Ширефф, Сара Квинар, Лукас Блэлок, Энн Кольер, Натали Чех, Элад Лассри, Сара Ван Дер Бек. Многие их этих имен хорошо известны российской публике.

Благодаря экспозиции выставки вы увидите взаимовлияние разных поколений художников, работающих на разных континентах и в разных жанрах, а также откроете для себя различные мнения о роли фотографии в сегодняшнем мире.

Меcто проведения

Мультимедиа Арт Музей Москва (МАММ)

Адрес: Москва, Остоженка, 16
Время работы: вт-вс, 12:00-21:00, пн - выходной

Бывший Московский дом фотографии теперь уделяет особое внимание не только фотографии и ее истории, но и мультимедийным проектам современных художников. Вся экспозиция сменная, новые выставки открываются каждые пару месяцев.

Еще события этого места

15февралямая15

Мечты. Календарь Pirelli 2019

Выставка легендарного календаря, автором которого стал Альберт Уотсон

31январямарта17

Затмение времени

Выставка престижного фотографа Бориса Регистера

5декабряфевраля24

Когда искусство становится частью ландшафта. Часть III

Диалог Евгения Антуфьева и Дмитрия Краснопевцева

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика