Геометрия ночного парка | Artifex.ru
Ноябрь

6 ноября 2019 — 12 января 2020

Геометрия ночного парка

Монументальная живопись Аси Феоктистовой эмоциональна и импульсивна. Возможно, это кажется вам странным, но именно несоответствие – главная черта работ как самого автора, так и ее разносторонней деятельности по созданию активной и позитивной культурной среды. Художница пишет свои многометровые композиции быстро и, на первый взгляд, непринужденно. Но настолько точны они в композиционном решении, настолько гармонично их колористическое звучание, что очевидным становится приложение титанических энергетических сил к их созданию.



В представленном вашему вниманию проекте Ася продемонстрирует образы парков, которые, по сути, являются как рукотворными, так и одновременно природными объектами, идеальной моделью живописной среды. Именно парк является для многих местом личного созерцательного опыта, уединения для раздумий и переживаний. Свет, звук, ароматы цветов, фруктов и красок непостижимым образом остаются живыми на огромных полотнах, не смотря на всю обобщенность, порой эскизность манеры письма.

Меcто проведения

Музей декоративно-прикладного искусства

Адрес: Москва, Делегатская, 3
Время работы: пн, ср, пт, вс 10.00–18.00, чт 10.00–21.00, сб 12.00–20.00, выходной - последний пн месяца

Экспозиция музея включает в себя произведения декоративно-прикладного искусства России XVIII-XX веков. Особое внимание уделено разделам посвященным традиционному народному искусству, лаковой миниатюре, коллекции советского фарфора, художественному литью и самоварам. Самая большая гордость музея - это собрание декоративно-прикладного искусства эпохи модерн, а также советского искусства 1920-1950-х годов, в том числе агитационный фарфор и ткани.

Еще события этого места

7декабряянваря19

Магия кукол

Изысканность пластических и художественных решений

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика