Навсегда | Artifex.ru
Декабрь

13 декабря 2018 — 27 января 2019

Навсегда

МАММ приглашает вас на персональную выставку яркого современного мастера – Дамира Муратова. Сегодня его по праву считают одним из самых остроумных художников в нашей стране. «Советские» темы, которые он вводит в свои работы, не окрашены идеологически. Это элементы действительности, которая окружала его с детства, и к которым он относится созерцательно, не оценивая с критической точки зрения. Это некая данность, в которой прошла часть жизни.



Представленный вашему вниманию проект Дамира Муратова – это размышление автора о времени, как о преходящей субстанции, которое он демонстрирует своему зрителю через обращение к советским образам, выбирая в качестве референса для своих работ эфемерные предметы – этикетки, фантики и предметы ширпотреба. Дамир Муратов переносит частицу того времени в современность, адаптируя сложно формулируемые чувства так, чтобы его дух прошлого века могло прочувствовать поколение, не заставшее Советский Союз.

Меcто проведения

Мультимедиа Арт Музей Москва (МАММ)

Адрес: Москва, Остоженка, 16
Время работы: вт-вс, 12:00-21:00, пн - выходной

Бывший Московский дом фотографии теперь уделяет особое внимание не только фотографии и ее истории, но и мультимедийным проектам современных художников. Вся экспозиция сменная, новые выставки открываются каждые пару месяцев.

Еще события этого места

5июняиюля21

Beauty

Жан-Батист Уин

5июняиюля21
30маяиюля14

Во все глаза

Фотовыставка Витольда Крассовски

30маясентября1

Сигетбече — исток моего искусства

Снимки одного из самых известных фотографов ХХ века

20июняавгуста25

Застывшие во времени

Фотопроект Дианы Тафт

28июняиюля28
Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика