Евгения Буравлева, Егор Плотников | Artifex.ru
Март

23 марта 2019 — 17 апреля 2019

Евгения Буравлева, Егор Плотников

Егор Плотников и Евгения Буравлева смогли обрести самостоятельность и индивидуальность среди художников, недавно появившихся на современной арт-сцене, и теперь мастера с гордостью открывают свой новый проект. Вашему вниманию представляются живописные полотна и скульптуры, которые, конечно же, нацеленные на разные вопросы и ответы, но непременно сходятся в одном – созерцательном элементе. Совместная выставка пройдёт на новой арт-площадке CUBE.Moscow.

Серия работ Евгении Буравлевой посвящена свету. По мнению автора, свет и истина неразрывно связаны друг с другом.

Свет, как и истина, может быть ослепляющим, превращаться в белое пятно ничего, если человек не может или не готов воспринять. В этот момент все останавливается, свет замер пустотой, пространство исчезло в белом облаке.

Новая серия живописных холстов и скульптур Егора Плотникова посвящена ландшафтам острова Менорка. Аскетичный безлюдный пейзаж пустырей, холмов, обочин дорог, прибрежной полосы – любимые темы художника.

Меcто проведения

Cube

Адрес: Тверская, 3
Время работы: вторник-воскресение. с 10:00 до 21:00 .

Новое арт-пространство в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow представляет собой уникальную инновационную платформу. Цель Cube – расширение культурного диалога между российским и международным арт-сообществами, создание условий для тесного взаимодействия участников арт-рынка и, конечно же, усиление влияния российского современного искусства во всем мире. Исключительность этого места заключается в том, что сюда можно прийти со своей собственной целью и найти пути ее достижения за счёт общей синергии, будь вы художник, куратор или арт-менеджер.

Еще события этого места

23апреля

Cube.Collectors

I международный саммит коллекционеров в Москве

26мартаапреля30

Арт-бизнес. Теория и практика

Для тех, кто неравнодушен к искусству

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика