Живая и неживая природа | Artifex.ru
Ноябрь

27 ноября 2019 — 26 декабря 2019

Живая и неживая природа

Новая выставка в Artplay станет продолжением юбилейной выставки к 20-летию галереи во Всероссийском музее декоративного искусства «Между небом и землей», закрывшейся в октябре этого года. «Живая и неживая природа» продемонстрирует графические и станковые произведения талантливых московских художников Юлии Малининой и Ильи Серегина, которых объединяет выход за рамки конкретного фигуративного тематического рисунка и живописи в философское обобщение, очищение от мелких деталей, ненужных наслоений до почти «голого» конструкта на пути к конкретной почти концептуальной идее. Дизайнерский и структурный подход к пластическому образу часто реализуется у художников в совместных работах.

Юлия Малинина – прекрасный график, которая детально и старательно прорисовывает детали объекта в пространстве.

Структурная основа ее произведений – архитектура, в особенности постиндустриальной эпохи, – имеет у нее не только символическое значение, определяя соотношения эпох и времен, но и выходит на уровень эпического обобщения.

Илья Серегин в представленных на экспозиции работах выбирает довольно скупую цветовую гамму. Весь философский момент обобщения взаимоотношений между ним и миром реализуется в композиции его произведения. В последних графических и станковых работах его «визуальная геометрия» стала разнообразнее, особенно интересны его эксперименты: от выбора для крупной монументальной формы картона и дерева.

Меcто проведения

Центр дизайна Artplay

Адрес: Москва, Ниж.Сыромятническая, 10
Время работы: вт-вс 12.00–20.00

Центр дизайна Artplay - нестандартный торгово-офисный комплекс столицы, который собирает под своей крышей дизайнеров, архитекторов, художников и других креативщиков. На Artplay можно найти все что душе угодно для украшения интерьера, зайти на выставку современного искусства, а также выпить отличного кофе в одной из модных кафешек.

Еще события этого места

7декабрядекабря26

Я — Айвазовский

Мультимедийная выставка-спектакль

22ноябрядекабря26

Французский импрессионизм

«Ожившие» полотна Моне, Ренуара, Дега, Сезанна и других

2ноябрямая30

Mystic Universe

Динамические скульптуры, обратные проекции, зеркальные панорамы и трехмерные голограммы

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика