Клайд Батчер. Эффект присутствия | Artifex.ru
Июль

25 июля 2018 — 16 сентября 2018

Клайд Батчер. Эффект присутствия

Коллекция работ гения современной пейзажной фотографии – Клайда Батчера. В экспозицию войдут более 20 крупноформатных авторских снимков. Клайд много путешествовал и смог запечатлеть огромное количество мест, которые удивят вас своей пронзительной красотой и, возможно, дадут толчок к собственному путешествию.

Чёрно-белые снимки Клайда Батчера – это особое исследование личных взаимоотношений фотографа с окружающей природой. Живописные пейзажи и глубина работ вовлекают любого смотрящего на снимки во взаимодействие человека и природы. Особенность его работ – концепция присутствия.

В центре пейзажа, «пойманного» на снимке, Клайд умышленно оставляет свободное место для зрителя, специальное выделенное пространство, чтобы «войти» в кадр. И это работает! Фотографии производят незабываемое впечатление, которое трудно сравнить с чем-то или повторить: огромные черно-белые пейзажи будто «затягивают» зрителя внутрь, переносят из выставочного зала в место съемки.

Меcто проведения

Галерея Классической Фотографии

Адрес: Москва, Саввинская наб., 23, стр. 1
Время работы: ср-вс, 12:00-21:00, пн, вт - выходные

Некоммерческая выставочная площадка размером более 1500 квадратных метров занимается просветительской деятельностью и организует выставки, посвященные академической фотографии, придерживающейся классических канонов.

Еще события этого места

26сентябряноября25

Магический реализм Стаса Шакарвиса

Стас Шакарвис в своих фотоработах отталкивается от чувства, изображая мир, где отсутствует активные наблюдатель....

7ноябряянваря13

Перекрестки миров

Выставка фоторабот Алекса Перрэ

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика