Презентация книги Мари Гринде Арнтцен «Дресс-код. Голая правда о моде» | Artifex.ru
Май

21 мая 2017

Презентация книги Мари Гринде Арнтцен «Дресс-код. Голая правда о моде»

Встреча с автором книги «Дресс-код. Голая правда о моде» состоится в воскресенье, 21 мая в 19:00 в Лектории музея «Гараж»!

В ходе дискуссии, которую проведёт теоретик моды и писатель Линор Горалик, Мари Арнтцен расскажет о функциях и значении моды в обществе последнего десятилетия, об идее модной индустрии в наши дни на примере известных брендов и марок.



Мари Гринде Арнтцен – журналист и писатель из Норвегии, специалист в области социальной антропологии, читает лекции по семиотике и журналистике в Школе модной индустрии в Осло. Она приезжает в Россию, чтобы представить новую книгу «Дресс-код. Голая правда о моде», которая вышла в русском переводе. В книге освещаются проблемы производства, плохого качества, низкой цены одежды и страсти бессмысленных приобретений как социального явления.

Меcто проведения

Музей современного искусства «GARAGE»

Адрес: Москва, Крымский Вал, 9, парк Горького
Время работы: Ежедневно, с 11:00 до 22:00

"GARAGE" расположен в реконструированном по проекту Рема Колхаса бывшем здании ресторана "Времена года" в Парке им. Горького. Музей знакомит столичную публику с мировым современным искусством, а также уделяет особое внимание московскому концептуализму. "GARAGE" поддерживает молодых художников системой грантов. При музее работает первая в России публичная библиотека по современному искусству, прийти в которую может любой желающий.

Еще события этого места

29сентябряфевраля4

Такаси Мураками "Будет ласковый дождь"

Масштабная выставка японского художника и дизайнера Такаси Мураками откроется осенью в Музее современного...

14августаоктября5

«Музыка на костях»

Музыка, записанная «на костях», или музыкальные пластинки с отпечатками рентгеновских снимков, частями скелета – это уникальный...

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика