Мир в акварельных тонах | Artifex.ru
Октябрь

11 октября 2019 — 27 октября 2019

Мир в акварельных тонах

Персональная выставка произведений художника Константина Путинцева, чьи работы хорошо известны как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье. Его произведения находятся в государственных музеях и многих частных коллекциях в разных странах мира. В экспозиции будет представлено около 70 работ мастера в разных жанрах.

Значительное место будет отведено новым работам, созданным по впечатлениям от недавних поездок по Сибири, Дальнему Востоку, странам Южной и Юго-Восточной Азии. Пейзаж – любимый жанр художника Константина Путинцева. Особенность этого мастера заключена в том, что он видит гармонию не только в памятниках зодчества прошлых эпох, но в величии и очаровании первозданной природы.



Константин в совершенстве владеет и рисунком, и техникой акварели. Но правдивость и скрупулезность исполнения, строгость к деталям не препятствуют поэтике его работ. На полотнах художника присутствует и настроение, и верная передача состояния атмосферы, среды, рождающие в зрителе чувство соприсутствия, сопереживания образам его искусства.

Меcто проведения

Государственный музей Востока

Адрес: Москва, Никитский бульвар, 12а
Время работы: вт-ср, пт-вс 11.00–20.00, чт 12.00–21.00, пн - выходной

Музей Востока славится своей уникальной коллекцией памятников искусства более чем ста стран народов Азии и Африки. В собрание входит живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство: лаковые миниатюры, керамика, оружие, резные статуэтки.

Еще события этого места

13декабряянваря26

47 ронинов

Легенда как искусство

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика