Мой ласковый и нежный шмот | Artifex.ru
Февраль

16 февраля 2019

Мой ласковый и нежный шмот

Своп-вечеринка, приуроченная ко Дню святого Валентина, пройдёт в творческом квартале Vernissage. Организаторы (а это швейный коворкинг «Сошью») посвятили событие любви… к вещам! Своп-вечеринка – это отличный шанс устроить генеральную уборку в своей квартире. Такой формат мероприятия предполагает бесплатный обмен надоевшими и ставшими ненужными вещами.

16 февраля вы можете смело брать с собой на Vernissage не только одежду, но и обувь, книги и лоскуты ткани, которые впоследствии будут использованы посетителями коворкинга «Сошью».

Также в программе вас ждёт: конкурс на лучшую историю любви к какой-либо вещи; просмотр романтических комедий; мастер-классы по вышивке и рисунку на одежде (кастомайзинг).

Организатор свопа Наталья Жутова: «Бывают вещи, которые любишь и хранишь, но носить не можешь. Официально заявляем: пришло время подарить радость обладания этой вещью кому-то еще. Именно поэтому девизом свопа в этот раз стала фраза «Если любишь — отпусти!».

Меcто проведения

Vernissage

Адрес: Измайловское шоссе, 73Ж
Время работы: не указано

Новое удивительное место в Москве, которое сочетает в себе красивые улочки с огоньками, потрясающие арт-объекты, приятную музыку, уютные кафе и огромное пространство для того, чтобы каждый из вас мог найти дело по душе или заниматься им, если оно уже найдено

Навигация по сайту
Подписаться
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика