Нас тут нет | Artifex.ru
Апрель

25 апреля 2018 — 28 июля 2018

Нас тут нет

Сергей Братков представляет персональную выставку неоднозначных, но точно заслуживающих внимания работ. Он всегда находится на острие социальных настроений, а его идеи зачастую могут опередить время. В данном проекте автор исследует повседневные для нас вещи. В центре его внимания – человек со всеми слабостями, изъянами, но обладающий неиссякаемой радостью жизни. «Нас тут нет» - метафора реальных жизней, которыми живут окружающие нас люди.. а может быть и мы.



Свою известность Сергей Братков приобрел еще в начале 90-х, когда вместе с Борисом Михайловым и Сергеем Солонским создал «Группу быстрого реагирования», которая провела ряд запоминающихся перфомансов – «Ящик из трех букв», «Если бы я был немцем», позже вошедших в золотой фонд постсоветского искусства.

Меcто проведения

Галерея Ovcharenko

Адрес: Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, на территории «Винзавода»
Время работы: вт-пт 11.00–19.00, сб-вс 12.00–20.00

Ovcharenko (до сентября 2018 года носила имя Regina Gallery) — одна из первых частных галерей современного искусства в Москве, основанная в 1990 году Владимиром Овчаренко. C середины 90-х годов галерея — постоянный участник международных ярмарок, в том числе Art Basel и Frieze. Сейчас галерея сотрудничает с большим количеством российских и зарубежных художников, участвует в международных ярмарках Frieze Art Fair, Art Basel Miami Beach и всячески продвигает современное искусство.

Еще события этого места

3декабрямарта3

Funny Soil Frutti Land

Проект Александра Цикаришвили

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Яндекс.Метрика